此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

"银杏计划"是一项旨在培养世界级卓越人才的跨国教育项目,参与者及其家庭可享受100余项尊贵服务。

"银杏计划"拥有中美两国政界、商界、文化界、教育界、娱乐界等具有世界影响力的人脉资源;专为赴美就读美国名校的学子及其家长提供学习、训练、生活、娱乐、交际、商务、考察、餐饮等方面的尊贵服务;为中美两国文化及多国多元文化的交流提供高端平台。

 

 

帮助学生进入美国顶级大学,并监督辅导其顺利完成学业;

培养未来中国乃至世界的政治、经济、商业、文化或科技界领袖级人才;

使会员建立、拓展广泛而且重要的人脉关系,为将来更加积极顺畅地进入政界、经济界、商界、科技界打下坚实基础;

铺设中美两个大国在政治、经济等层面的沟通桥梁,使会员能成为连接中美关系的中坚力量。

1、会员家庭具备雄厚的经济基础和良好的社会关系;

2、具有普世的道德观念;

3、具有积极向上、开拓进取的奋斗精神;

4、无违法犯罪及不良诚信记录;

5 、认同及接受俱乐部会员公约及相关制度。

 

致电: 400-650-8585 ,转美国部。

来访:北京市海淀区中关村大街甲59号中国人民大学文化大厦9层
(请在907接待大厅登记)