津桥留学

当前位置:首页 > 津桥动态

直播:津桥国际教育萤火虫公益行动捐赠仪式

责任编辑:澳洲编辑时间:2016-12-23点击量:

摘要: 桃花镇,位于河北省张家口市蔚县最东端,河北最高峰"小五台山"脚下,海拔1500多米,冬季最低气温零下20多度。

  桃花镇,位于河北省张家口市蔚县最东端,河北最高峰"小五台山"脚下,海拔1500多米,冬季最低气温零下20多度。

  当地经济落后,属于国家级贫困县。在桃花镇二小,一百多名小学生现在还只能挤在由一座100多年历史的古庙改造的教室里上课。

  几百元的棉衣对他们的家庭来说是一笔很大的开销,由于今年发生拉尼娜现象,我国将面临极端的严寒天气,孩子们单薄的衣物很难保证他们正常的学习和生活。对城市中几乎每月都会买衣服的孩子来讲,拥有一件新衣再平常不过了,然而对这里的孩子们来说,有一件新的棉衣,会成为一件让他们高兴许久的事情,尤其在寒冷的冬天。

津桥留学

  为了让他们能够过一个温暖的冬天,这次津桥国际联合了公益组织“爱心衣橱”一起为他们捐助过冬的棉衣。

  今天,董事长赵鹏先生亲自带队,驱车前往蔚县,来到了桃花二小。亲自将一件件棉衣送到桃花二小的孩子们手中,一件小小的棉衣,不仅能帮助孩子们抵御寒冬,更是一粒温暖善良的种子,帮助他们进步、前行。

 

 

 

  除为孩子们捐助棉衣之外,津桥国际还计划为孩子们捐助一些书籍,帮助他们建立一间图书室。平时,孩子们只有数学、语文两门课程,除了课本之外,可供阅读的书籍非常少。

  校长介绍说以前也有人捐助过一些书籍,但是都不太适合这个年龄段的孩子阅读。为此,我们联系了专业的公益支教机构“EV青年”,让他们列出了一份适合低龄儿童阅读的书单。我们希望这些书籍能够陪伴孩子们度过单调的课外生活,培养他们阅读的习惯,帮助他们插上想象的翅膀!

  津桥国际教育希望携手更多的社会爱心人士一起关注贫困儿童,让更多的人了解他们的生存状况,让更多的人关注农村教育,用实际行动改善贫困学校的办学条件,让教育变得更加公平!

 

在线预约专家

*意向国家:

*申请学历:

*名:

*手机号码:

立即预约

微信扫一扫 留学资讯随时看

津桥优势

  • 老牌资质,22年留学办理经验

  • 高录取率和签约率数字说明实力

  • 打造高端服务 创造申请奇迹

  • 海内外优秀团队 让成功可以复制

  • 丰富的院校资源 优先录取更便捷

  • 优质服务,诚信品牌深入人心

推荐专题

留学评估

* 名:

* 手机号码:

* 市:

* 目 的 地:

免费评估

留学互动

津桥留学官方微信

美国留学交流QQ群:277017065

英国留学交流QQ群:97713936

澳新留学交流QQ群:246822022

加拿大留学交流QQ群:193621488


欢迎加入留学帮帮团!

返回顶部

微信
津桥留学官方微信
微信群
津桥留学微社群
留学小助手
津桥留学小助手
"微信扫一扫,留学动态全知晓!"