津桥留学

当前位置:首页 > 津桥动态

津桥国际2017“春运直通车”活动圆满结束

责任编辑:澳洲编辑时间:2017-01-17点击量:

摘要: 新年伊始,新春将至,春运大幕即将拉开。北京市各个大学的学生也纷纷踏上了回家的旅程,津桥国际教育连续第二年启动了“春运直通车”的爱心活动,活动圆满结束。

  新年伊始,新春将至,春运大幕即将拉开。北京市各个大学的学生也纷纷踏上了回家的旅程,为了帮助学生们更为顺利和便捷的返乡,津桥国际教育连续第二年启动了“春运直通车”的爱心活动,为广大京城学子的“春运”之旅送上一份温暖。

  不用拖着行李箱上下楼梯换乘地铁,不用大包小裹地在人潮中挤公交,这样的福利对北京高校生来说简直是最贴心的服务。本次活动自启动以来,就收到了上千条报名信息,津桥国际根据报名信息,对车辆进行了合理调配,最大限度的满足了每个学生的返乡需求。

  北京航空航天大学大一学生小周的老家在湖南,她表示,随着春运和寒假的到来,地铁人总是“爆满”,拿着大箱子去火车站实在不太便捷。有了免费班车大大免去了挤车之苦。同是该校大一学生小荀表示,自己得知有免费送站活动后,第一时间通过微信报了名,对于异地学生来说,免费送站活动着实方便了许多。如果明年津桥国际还有这项活动,自己还要报名参加。

  作为一家负责任的教育机构,津桥国际秉承为广大学子提供温馨、细致、耐心服务的精神,本着替学生解决困难,回报学生、回报社会的想法,组织了这样的公益活动。今后还会将这样的活动坚持做下去,而且会开通更多的班次和服务点,惠及更多的学生。也希望大家能把津桥国际对各位学子的祝福一并带回家!

  1月16日,伴随着最后一批学生被送到了他们的目的地,本次活动圆满结束,发车近二十趟,趟趟爆满,总计帮助近千名学生顺利返乡。一名学生到家后特意发来感谢短信:“活动很好,很赞!谢谢,你们辛苦了!”

在线预约专家

*意向国家:

*申请学历:

*名:

*手机号码:

立即预约

微信扫一扫 留学资讯随时看

津桥优势

  • 老牌资质,21年留学办理经验

  • 高录取率和签约率数字说明实力

  • 打造高端服务 创造申请奇迹

  • 海内外优秀团队 让成功可以复制

  • 丰富的院校资源 优先录取更便捷

  • 优质服务,诚信品牌深入人心

推荐专题

留学评估

* 名:

* 手机号码:

* 市:

* 目 的 地:

免费评估

留学互动

津桥留学官方微信

美国留学交流QQ群:277017065

英国留学交流QQ群:97713936

澳新留学交流QQ群:246822022

加拿大留学交流QQ群:193621488

欢迎加入留学帮帮团!

返回顶部

微信
津桥留学官方微信
微信群
津桥留学微社群
留学小助手
津桥留学小助手
"微信扫一扫,留学动态全知晓!"