津桥留学

当前位置:首页 > 成功案例 > 美国案例

申请路上披荆斩棘 终获哥大offer

责任编辑:美国编辑时间:2018-04-10点击量:

摘要:恭喜津桥留学美国部又收获一枚院校OFFER——哥伦比亚大学。祝贺Liu同学!

      恭喜津桥留学美国部又收获一枚院校OFFER——哥伦比亚大学。祝贺Liu同学!

  (津桥留学的成功案例为真实案例,盗用必究!)

  学生姓名:Liu同学

  案例亮点:活动背景丰富

  录取大学及排名:哥伦比亚大学 综合排名4

  录取专业:建筑设计

  录取学位:硕士

  学生成绩:GPA 3.52, GRE329 免托

  毕业学校:美国某重点大学

  津桥团队:高端部团队

  学生优势:我们津桥高端部导师通过信息采集表、个性化测评报告等了解到学生喜欢营养学、喜欢小动物、喜欢摄影我们也被他丰富的课外活动和内敛的个性吸引了。大使社团副社长和策划人,网球社团社长,飞行社团组建者,支教,高能物理研究所实习,SIG普林斯顿夏令营等。很难想象在学校这么叱咤风云的同学居然能做到如此低调和谦逊。学生更是德智体美劳全面发展,爸爸在微信讨论组给我们发了学生骑马、飞行、绘画、手工、烹饪等等各方面的特长,分享过程中我们更能了解到学生的优劣

  学生劣势或申请难点:根据学生的情况,我们进行了考试培训规划分析、背景提升活动项目等。 深入接触下来,我们更是被Liu同学的人生经历所感动。由于在中国读书,Liu同学在校成绩很一般,所以爸爸决定把女儿送到美国去读书,那种教育环境和体制应该更能适合孩子。

  案例过程及解决方案:

  Liu同学坚强、独立的性格让我们佩服,在留学的路上不断成长,不断提高,在申请的过程中也是困难重重,因为美国的教育是开放式的、自由的,所以一提到考试学生就紧张害怕,我们高端部导师给学生不断的发测试题模拟、讲解,并给学生鼓励,加油,终于分数顺理成章的出来了,大家甚是开心。在美国学校非常自由开放式的教学环境里,Liu同学也得以发挥自身个性的优势,成为了多家建筑设计社团的社长,并热衷于各种公益活动,也为其后的文书创作提供了非常便利的条件。

  案例点评:留学申请的路上,披荆斩棘我们携手并进,最终迎接而来的是布满鲜花的康庄大道。加油Liu同学,相信以后你的天空更广阔、任凭你自由翱翔。
申请路上披荆斩棘 终获哥大offer

在线预约专家

*意向国家:

*申请学历:

*名:

*手机号码:

立即预约

微信扫一扫 留学资讯随时看

津桥优势

  • 老牌资质,22年留学办理经验

  • 高录取率和签约率数字说明实力

  • 打造高端服务 创造申请奇迹

  • 海内外优秀团队 让成功可以复制

  • 丰富的院校资源 优先录取更便捷

  • 优质服务,诚信品牌深入人心

推荐专题

留学评估

* 名:

* 手机号码:

* 市:

* 目 的 地:

免费评估

留学互动

津桥留学官方微信

美国留学交流QQ群:277017065

英国留学交流QQ群:97713936

澳新留学交流QQ群:246822022

加拿大留学交流QQ群:193621488

欢迎加入留学帮帮团!

返回顶部

微信
津桥留学官方微信
微信群
津桥留学微社群
留学小助手
津桥留学小助手
"微信扫一扫,留学动态全知晓!"