津桥留学

当前位置:首页 > 成功案例 > 加拿大案例 > 研究生

有追求,有梦想,喜获皇后大学offer!

责任编辑:澳洲编辑时间:2017-10-16点击量:

摘要: 有追求,有梦想,喜获皇后大学offer!恭喜津桥留学加拿大部又收获一枚院校OFFER——皇后大学。祝贺X同学!

      恭喜津桥留学加拿大部又收获一枚院校OFFER——皇后大学。祝贺X同学!

  (津桥留学的成功案例为真实案例,盗用必究!)

  学生姓名:X同学

  毕业院校:北京潞河中学

  毕业专业:高三在读

  语言成绩:雅思:6.5

  入学时间:2017.9

  录取学校:皇后大学

  录取专业:化学工程

  优劣与劣势

  X同学在国际学校就读,高三的时候决定去加拿大留学,有一个良好的语言基础。但是会考成绩偏低。初次见到X同学,给我留下了非常深的印象。

  首先,X同学的目的十分明确,他对自己有着准确的定位。他选择了工程类别比较高端的医博类学校作为申请目标。对一个高中生来说,这一点十分难得。根据我们以往的经验,在高中阶段就有着清晰目标定位的高中生实在是少之又少,相信国外名校更喜欢这种有明确目标和规划的申请者。

  其次,X同学的非常认真和负责,执行力非常强。他对申请全程给予了极高的关注,并且对自己的事情十分谨慎,绝不敷衍应付。从申请初期到申请结束,X同学一直与我们保持积极的联系,需要配合的地方他总是第一时间做到我们的要求。从他身上很容易就能发现成功者的潜质,相信这也是后来打动加拿大名校的地方。

  成功与准备

  一个学生的优秀与否,很大程度上表现于个人陈述,一篇个人陈述的吸引人与否,很大程度上取决于开头。所以我们老师针对X同学的情况为期制定了详细的留学申请方案,申请文书等等,X同学也严格按照我的要求完成了所有材料的收集,我们老师在文书中业尽量突显学生的优势。最后在文章的结尾处充分的灌溉学生想去皇后大学学习的强烈愿望,投入学生真切的感情,使得整篇文章在客观与主观,个性与感性上相宜的融合在一起。尽管在申请过程中出现了各种问题,但是我们老师并没有慌了手脚,而是从容应对,陪X一起面对困难,并最终取得了完美的录取结果。

  成功是属于有准备的人。X同学正是这样一个申请者,有目标,有行动,有努力,当然会获得别人难以企及的成功。我们相信X同学已经对对未来做好了规划,并且全力以赴去实现每一个目标,在异国他乡打造自己的一片天地。对于我们这些做老师的来说,拿到一个录取并不算得上多大成就,但是对于一个即将高中毕业的孩子来说,却是意义深远。这份录取不仅是他迈出国门,走向世界的通行证,更是他实现理想,创造未来的垫脚石。"博观而约取,厚积而薄发",未来的津桥势必会更加精彩。

  皇后大学介绍

  皇后大学也叫女王大学,是安大略省第二古老的大学,1841年根据维多利亚女王的皇家宪章建立,原为教会赞助学校,1912年变为非教会学校。在学术方面,女王大学一直保持着很高的水准,其生物、医学、商业、工程、法学、艺术及理科都闻名于世。今日,大学里共有15个不同领域的学院,亦有数个国际学习中心。皇后大学的平均录取分数线多年来一直高居全加拿大第一、第二位,是国内最难进的大学。

在线预约专家

*意向国家:

*申请学历:

*名:

*手机号码:

立即预约

微信扫一扫 留学资讯随时看

津桥优势

  • 老牌资质,21年留学办理经验

  • 高录取率和签约率数字说明实力

  • 打造高端服务 创造申请奇迹

  • 海内外优秀团队 让成功可以复制

  • 丰富的院校资源 优先录取更便捷

  • 优质服务,诚信品牌深入人心

推荐专题

留学评估

* 名:

* 手机号码:

* 市:

* 目 的 地:

免费评估

留学互动

津桥留学官方微信

美国留学交流QQ群:277017065

英国留学交流QQ群:97713936

澳新留学交流QQ群:246822022

加拿大留学交流QQ群:193621488


欢迎加入留学帮帮团!

返回顶部

微信
津桥留学官方微信
微信群
津桥留学微社群
留学小助手
津桥留学小助手
"微信扫一扫,留学动态全知晓!"