津桥留学

当前位置:首页 > 成功案例 > 美国案例 > 本科

尽早规划,成功获得迈阿密大学offer!

责任编辑:澳洲编辑时间:2017-11-16点击量:

摘要: 尽早规划,成功获得迈阿密大学offer!恭喜津桥留学美国部又收获一枚院校OFFER——迈阿密大学。祝贺M同学!

      恭喜津桥留学美国部又收获一枚院校OFFER——迈阿密大学。祝贺M同学!

  (津桥留学的成功案例为真实案例,盗用必究!)

  学生姓名:M同学

  毕业院校:兰州国际高中

  语言成绩:托福:71

  平均GPA:3.5

  录取学校:迈阿密大学

  申请经历

  M同学的标准化考试成绩一般,在申请上并不具备很大优势,刚开始的时候托福分数还不到70,后来一次比一次考的低,因为家长很固执,不延期也不申请双录取,而且要求学校的排名都是100左右的,同时一直念念不忘签约的时候顾问承诺的前50的学校。为了保证学生的留学之路万无一失,我们的规划老师和家长最终达成一致,直录和双录的学校同时申请。

  因为家长念念不忘前50名的学校,所以我们让M同学努力参加培训,争取考出更高分数,与此同时,如何在文书上体现M同学的特质,为她争取更大的机会,成了最关键的一点。

  M同学很内向,但一开始和我们交流的时候还有点腼腆,当我们渐渐开始多接触之后,M同学才打开了话匣子。在后期申请的过程中,主文书素材的选定成为M同学面临的一个难题。为了尽早挖掘出该同学身上的闪光点,每次和她聊文书的时候我都会和他分享之前一些学生的写的比较好的题材,试图用这些故事经历虽然普通但写作视角形式新颖的案例去启发她的思路和灵感。我们发现M同学的经历有不少出彩的地方,例如有过2段志愿者,3段学校活动等,都是能表现他人际交流能力和学习能力中的一点,这些活动无疑在一定程度提升了她的申请背景。在接下来的交流中,我们也惊讶地发现,学生的社交能力非常强。在文书中,我们也突出了M同学的这一点,更展示了M同学在学校开展的各项志愿者工作。这是M同学经历里很重要的部分,也是申请中不可或缺的部分。

  经过了多次沟通和修改,文书终于成型,之后他也非常积极地配合准备文书素材并一遍遍地修改。在我们的共同努力下终于把文书成功地完成了。而自己也一直坚持学习考试的M同学这时候的分数也跃上了70,这时候,M同学离她理想中的学校的目标也越来越近了。

  在年初,M同学陆续拿到了她的offer,纽约州立水牛城分校,而且还是直录,惊呆了我们很多知情人士,接着我们的三观一次次被刷新,收到了俄亥俄大学,旧金山大学的直录。在以为水牛城对这个学生来说是最好的录取的时候,三观再次被刷新,在3月27号收到了迈阿密大学(美国综排48)的录取,而且依然是直录! 而她申请的学校几乎都没有拒绝她的申请,这让M同学和我们都充满了信心。接下来,M同学将走向更一个更宽阔的舞台,演绎他人生更美妙的篇章。

  留学到底什么样,这是个出国党们经常会被问到的问题,不知小伙伴们每次都是怎么回答的,其实留学从来就没有个统一的定义,每一个人的留学亦是生活,都是独一无二的,究竟什么样全凭自己决定。在M同学即将出国之际,我代表津桥的老师在这里祝福他一切顺利,越来越好,津桥会一直与你同在。

  迈阿密大学简介

  迈阿密大学(University of Miami),简称UM,位于美国佛罗里达州珊瑚阁,是一所始建于1925年的美国顶尖私立综合大学,美国明星级大学,被公认为佛罗里达州最负盛名的大学,尤以商学院、法学院知名,其培养出许多商政首脑,如伯利兹总理、秘鲁商务部部长,参议院成员、众议院成员、多位市长、多位大法官。2016年美国总统候选人Marco Rubio也为迈阿密大学法学院的毕业生之一。迈阿密大学共拥有本科及研究生15,000多人,包括近1600名来自世界110多个国家的国际学生。该校拥有约2,000名全职教学人员,学生与教员的比例约为11:1,采取小班教学,在全美名列前茅。迈阿密大学还被认为是美国本土学生最想就读的高等学府之一,也被誉为全美校园环境最优美的大学之一。

在线预约专家

*意向国家:

*申请学历:

*名:

*手机号码:

立即预约

微信扫一扫 留学资讯随时看

津桥优势

  • 老牌资质,21年留学办理经验

  • 高录取率和签约率数字说明实力

  • 打造高端服务 创造申请奇迹

  • 海内外优秀团队 让成功可以复制

  • 丰富的院校资源 优先录取更便捷

  • 优质服务,诚信品牌深入人心

推荐专题

留学评估

* 名:

* 手机号码:

* 市:

* 目 的 地:

免费评估

留学互动

津桥留学官方微信

美国留学交流QQ群:277017065

英国留学交流QQ群:97713936

澳新留学交流QQ群:246822022

加拿大留学交流QQ群:193621488


欢迎加入留学帮帮团!

返回顶部

微信
津桥留学官方微信
微信群
津桥留学微社群
留学小助手
津桥留学小助手
"微信扫一扫,留学动态全知晓!"