津桥留学

当前位置:首页 > 澳新 > 签证指南

办理澳洲十年签证注意事项有哪些

责任编辑:澳洲编辑时间:2017-08-24点击量:

摘要:澳洲十年签证是一种访客签证的补充签证,准备长期停留在澳洲或者短期多次往返澳洲的旅客都可以申请。办理澳洲十年签证注意事项有哪些呢?

  澳洲十年签证是一种访客签证的补充签证,准备长期停留在澳洲或者短期多次往返澳洲的旅客都可以申请。办理澳洲十年签证注意事项有哪些呢?跟津桥留学专家一起了解一下吧。

津桥留学

  持有澳大利亚的十年‘常旅客’签证的旅客,可以多次往返澳大利亚。但是每次赴澳停留不超过3个月。此签证持有人在任何24个月期间累计停留不能超过12个月。

  十年签证如何申请?

  准备申请澳洲十年签证的旅客,需要先在线预约提供生物识别信息,预约成功后,申请人需在递交签证申请前在某个澳大利亚签证中心提供生物识别信息(这里是指纹和照片)。申请人提供生物识别信息后,可以通过移民部的ImmiAccount在线申请,也可以在澳大利亚签证中心通过协助网申签证服务递交申请,中心将收取人民币300元服务费。<<<澳洲十年签证申请材料清单,点击直接咨询津桥在线专家

  申请澳洲十年签证所需要的材料和普通的600签证相同,其中资金的准备以及签证目的的体现是最关键的,会直接影响到签证是否能够通过。

  办理澳洲十年签证注意事项有以下几点:

  1、使馆在审核资料时,会致电申请人核实出行目的及具体行程,要注意接听;

  2、超过75岁的申请人,申请600类别签证可能会被要求提供体检报告;

  3、申请十年签证,在费用上会比普通的600签证,多出1000澳元(额外费用),受理时间同样还是10个工作日;<<<澳洲十年签证申请流程,点击直接咨询津桥在线专家

  4、十年签证刚刚试行不久,所以在签证审批限额方面,澳洲使馆规定:澳大利亚十年签证在试行初期有预约限额,因此我们会评估申请流程以及该产品的接受度,潜在申请人也应考虑现有的,适合多数访客的所有签证产品;

  5、十年签证的持有人可以赴澳旅游或从事商务访客活动,如参加会议。商务访客活动以外的工作是不允许的,和其他访客签证相似,十年访客签证受限于不能进行超过3个月学习的签证条件。 申请人还须知晓,澳大利亚一般只允许申请人一次持有一个签证。这意味着申请人若计划将来申请其他签证,如学生或工作签证,十年签证将会失效。<<<推荐阅读:2017到澳洲留学费用很高吗

  以上是关于办理澳洲十年签证注意事项的简单介绍,持有十年签证对有多次往返国内和澳洲需求的旅客非常方便,申请难度也不高。更多澳大利亚留学知识,可以加入澳新留学交流QQ群:97713936进行交流或向专家咨询

在线预约专家

*意向国家:

*申请学历:

*名:

*手机号码:

立即预约

微信扫一扫 留学资讯随时看

津桥优势

  • 老牌资质,21年留学办理经验

  • 高录取率和签约率数字说明实力

  • 打造高端服务 创造申请奇迹

  • 海内外优秀团队 让成功可以复制

  • 丰富的院校资源 优先录取更便捷

  • 优质服务,诚信品牌深入人心

推荐专题

    留学评估

    * 名:

    * 手机号码:

    * 市:

    * 目 的 地:

    免费评估

    留学互动

    津桥留学官方微信

    美国留学交流QQ群:277017065

    英国留学交流QQ群:97713936

    澳新留学交流QQ群:246822022

    加拿大留学交流QQ群:193621488

    欢迎加入留学帮帮团!

    返回顶部

    微信
    津桥留学官方微信
    微信群
    津桥留学微社群
    留学小助手
    津桥留学小助手
    "微信扫一扫,留学动态全知晓!"