当前位置:首页 > 欧洲 > 荷兰 > 签证指南

荷兰留学签证需要提供哪些证明

责任编辑:欧亚编辑时间:2017-09-11点击量:

摘要:对于去荷兰留学的同学来说,如果你想在荷兰留学超过90天,就必须获得一个临时居留签证,即MVV签证。那么办理荷兰留学签证需要提供哪些证明呢?

  近年来,荷兰这样一个童话般的王国引起了很多同学的注意,因此越来越多的同学想要去荷兰留学。对于去荷兰留学的同学来说,如果你想在荷兰留学超过90天,就必须获得一个临时居留签证,即MVV签证。那么办理荷兰留学签证需要提供哪些证明呢?下面津桥留学专家就来为大家详细介绍一下荷兰留学签证需要提供哪些证明。

荷兰留学签证需要提供哪些证明

  一、IELTS成绩报告单(学术类)荷兰留学语言要求<<<了解荷兰留学申请流程,点击直接咨询津桥在线专家

  随Neso Certificate注册表一起,你需要提供一份有效的IELTS考试成绩单复印件。Neso China将核实成绩单的有效性。

  IELTS考试将被用以衡量你留学荷兰所需要具备英语水平。因此,所有想赴荷兰学习的中国学生必须参加IELTS考试。请注意你必须参加学术类考试 (Academic Module),而非培训类(General Training Module)的考试。你的IELTS成绩的平均总分必须符合所申请的国际课程的最低要求。

  二、学位、学历证书和成绩单

  你还必须提供申请荷兰高等院校的学历、学位证书及/或成绩单复印件。Neso China将对这些文件的有效性进行认证。如果你在注册“Neso Certificate”的时候还没有拿到所有的文件,你需要提供辅助文件,如你所在学校或大学提供的一份在读证明。

  办理荷兰留学签证不需要提供担保金

  三、Neso Certificate 注册表<<<推荐阅读:荷兰留学的就业形势分析

  你通过Neso Certificate注册表提供你的教育背景,英语水平以及所申请的荷兰大学及课程的情况。你需要完整填写Neso Certificate注册表。任何没被完整填写的注册表将不予以考虑。

  Neso Certificate注册表可从Neso China办公室免费索取,也可以从网站下载得到。Neso China挑选出的中介机构也可以免费提供Neso Certificate注册表。

  以上就是津桥留学专家为大家介绍的荷兰留学签证需要提供哪些证明?准备去荷兰留学的同学一定要了解一下上面介绍的这些内容哦!想要了解更多荷兰留学相关内容,可以加欧亚QQ交流群232870538进行交流,或是直接免费咨询津桥留学顾问,顾问老师将为您进行全面解答,为您制定专属留学方案。

在线预约专家

*意向国家:

*申请学历:

*名:

*手机号码:

立即预约

微信扫一扫 留学资讯随时看

关键词:荷兰留学去荷兰留学

上一篇:荷兰留学签证申请程序都有哪些 下一篇:没有了

津桥优势

  • 老牌资质,21年留学办理经验

  • 高录取率和签约率数字说明实力

  • 打造高端服务 创造申请奇迹

  • 海内外优秀团队 让成功可以复制

  • 丰富的院校资源 优先录取更便捷

  • 优质服务,诚信品牌深入人心

推荐专题

    留学评估

    * 名:

    * 手机号码:

    * 市:

    * 目 的 地:

    免费评估

    留学互动

    津桥留学官方微信

    美国留学交流QQ群:277017065

    英国留学交流QQ群:97713936

    澳新留学交流QQ群:246822022

    加拿大留学交流QQ群:193621488

    立即提交

    欢迎加入留学帮帮团!

    返回顶部

    微信
    津桥留学官方微信
    微信群
    津桥留学微社群
    留学小助手
    津桥留学小助手
    "微信扫一扫,留学动态全知晓!"