津桥留学

当前位置:首页 > 欧洲 > 北欧 > 签证指南

丹麦留学签证需要准备什么

责任编辑:欧亚编辑时间:2017-12-08点击量:

摘要:近年来,出国留学热门国家不再仅限于英美等主流留学国家,现在越来越多人开始考虑去北欧留学,很多人选择去丹麦留学发展,那么在办理去丹麦留学签证需要准备什么呢?

  近年来,出国留学热门国家不再仅限于英美等主流留学国家,现在越来越多人开始考虑去北欧留学,很多人选择去丹麦留学发展,那么在办理去丹麦留学签证需要准备什么呢,如果想续签又需要办什么手续呢,下面津桥留学专家就来为大家详细介绍一下丹麦留学签证需要准备什么?

丹麦留学签证需要准备什么

  申请丹麦学习签证需要准备:<<<丹麦留学都需要哪些条件,点击直接咨询津桥在线专家

  1)带户口本,身份证到市级以上(含)公证处办理最高学历毕业证公证和学校所需相关材料的公证。

  2)将办好的公证书拿到省外办(外交部领事司)进行认证。就是在你的公证书后面帖上一张有外交部领事司盖上章并有一个三等秘书签名的小字条,证明你的公证书是真实的。

  3)到任银行开出生活资金证明(限于中国的三大银行)。如资金证明是父母的名字,还需要有父母及子女关系的公证材料。

  申请丹麦学习签证过程:

  1)找使领馆。

  2)填签证申请表格和调查问卷(均为英文),此处要求2张2寸同底版的相片。

  3)交材料:最高学历的公证书及其英文复印页,录取通知书,护照首页(带照片那页)的复印件,以及其他被要求出示的材料。将以上材料和护照及申请表格,问卷等递交给使馆办公人员。无论使馆是否要求收取你的材料原件,所有原件都将返还。

  4)和使馆办公人员进行一个小面试或口头英语对话,时间很短,内容也非常简单。

  5)缴纳签证费用,得到收据。

  6)一到五周后得到使馆的电话通知,带着身份证和收据去使馆取签证。此处可以由人代领,需出示申请人的身份证、收据以及代领人的身份证。<<<丹麦留学签证好不好申请,点击直接咨询津桥在线专家

  如何续签

  续签在当地公安局或移民局办公室办理。同一学校第二学年的续签办理非常简单,甚至可以当场获签。更换学校办理的改签或因假期不想回家而办理的旅游签证等都需要一个月以上的办理时间。另外,你还可以以合理的理由申请一个月的延长签证。

  签证一般要求提交学校确认信和每月四千丹麦克郎的资力证明(银行帐目)。<<<推荐阅读:丹麦留学签证怎么申请

  以上就是津桥留学专家为大家介绍的丹麦留学签证需要准备什么的相关问题,除此之外,还为大家介绍了丹麦留学签证的申请流程及续签手续,关于丹麦留学如果大家还有什么想要了解的,可以加欧亚QQ交流群232870538进行交流,或是直接免费咨询津桥留学顾问,顾问老师将为您进行全面解答,为您制定专属留学方案。

在线预约专家

*意向国家:

*申请学历:

*名:

*手机号码:

立即预约

微信扫一扫 留学资讯随时看

关键词:北欧留学丹麦留学

上一篇:丹麦留学签证怎么申请 有哪些流程 下一篇:没有了

津桥优势

  • 老牌资质,22年留学办理经验

  • 高录取率和签约率数字说明实力

  • 打造高端服务 创造申请奇迹

  • 海内外优秀团队 让成功可以复制

  • 丰富的院校资源 优先录取更便捷

  • 优质服务,诚信品牌深入人心

推荐专题

    留学评估

    * 名:

    * 手机号码:

    * 市:

    * 目 的 地:

    免费评估

    留学互动

    津桥留学官方微信

    美国留学交流QQ群:277017065

    英国留学交流QQ群:97713936

    澳新留学交流QQ群:246822022

    加拿大留学交流QQ群:193621488

    
    欢迎加入留学帮帮团!

    返回顶部

    微信
    津桥留学官方微信
    微信群
    津桥留学微社群
    留学小助手
    津桥留学小助手
    "微信扫一扫,留学动态全知晓!"