津桥留学

当前位置:首页 > 澳新 > 本科 > 专业解析

留学澳洲,动漫游戏设计专业全解读

责任编辑:英国编辑时间:2017-12-29点击量:

摘要:自上世纪90年代中期至今短短十几年的时间,网络游戏已经成为全球经济增长最迅猛的产业之一,吸引了越来越多的同学将游戏设计专业作为出国留学的首选专业。

  自上世纪90年代中期至今短短十几年的时间,网络游戏已经成为全球经济增长最迅猛的产业之一,吸引了越来越多的同学将游戏设计专业作为出国留学的首选专业。澳大利亚汇集了全球的行业高端人才和最先进的应用技术,加之允许有一技之长的优秀海外留学生毕业后留澳工作的优惠政策,澳大利亚成为学习游戏设计专业的首选留学国家。

  选择动漫游戏设计专业的学生大多通过雇主担保的方式留在澳洲获得移民资格。由于这个领域属于新兴产业,市场对于人才需求数量巨大。只有学生专业技能出众,都不难找到工作机会并留在澳洲。

津桥留 学

  澳洲开设动漫和游戏设计的学校并不算太多,但是开设的学校实力都很强。其中比较著名的有:

  (1)AIT科技设计学院:该学院早在1999年就第一家在澳大利亚开设了游戏设计课程,现在是澳大利亚声誉最好的数字媒体专业学院之一。AIT提供互动数字媒体本科学士学位课程和专业文凭课程,得到业界和澳大利亚顶尖名校的认可;“动作捕捉器”动画生成技术及VIRTOOLS游戏引擎设计全澳领先。

  (2)皇家墨尔本理工大学(RMIT):是澳大利亚设计领域最顶尖的高等学府,其动漫设计课程极为系统和完备,从专科到本科、硕士和博士,从创意编剧、图像到数码艺术,从游戏行业、多媒体行业、广告行业、电影电视行业到动画设计行业,一应俱全。学校毕业生中产生了Sony PS3的游戏设计师,亦有学生进入 Fox Studio 影视公司成为影视剪辑专业人士。更多的学生发挥所学,在大型图文印刷连锁公司,网站设计公司,广告公司,2D、3D多维展示,影音影视编辑以及特效等方面的工作中获得极高的评价。

  (3)悉尼科技大学(UTS):UTS科技类专业在全澳雄踞强势,其中IT专业更加出色,备受业界和专业机构好评。UTS IT学院是澳大利亚领先的IT学院并以高水准的IT教育及科研实力以及与IT业的紧密联系而著称。相信你必定听说过《阿凡达》《指环王》《黑客帝国》《快乐的大脚》等多部好莱坞大片,这些大片的后期制作都有悉尼科技大学动漫设计与IT专业毕业生参与。
       

在线预约专家

*意向国家:

*申请学历:

*名:

*手机号码:

立即预约

微信扫一扫 留学资讯随时看

津桥优势

  • 老牌资质,21年留学办理经验

  • 高录取率和签约率数字说明实力

  • 打造高端服务 创造申请奇迹

  • 海内外优秀团队 让成功可以复制

  • 丰富的院校资源 优先录取更便捷

  • 优质服务,诚信品牌深入人心

推荐专题

    留学评估

    * 名:

    * 手机号码:

    * 市:

    * 目 的 地:

    免费评估

    留学互动

    津桥留学官方微信

    美国留学交流QQ群:277017065

    英国留学交流QQ群:97713936

    澳新留学交流QQ群:246822022

    加拿大留学交流QQ群:193621488

    欢迎加入留学帮帮团!

    返回顶部

    微信
    津桥留学官方微信
    微信群
    津桥留学微社群
    留学小助手
    津桥留学小助手
    "微信扫一扫,留学动态全知晓!"