津桥留学

当前位置:首页 > 亚洲 > 新加坡 > 留学资讯

重大新闻!新加坡留学生可以申请PR!不需要邀请函!

责任编辑:美国编辑时间:2017-12-29点击量:

摘要:新加坡移民厅(ICA)最近是要搞大事情的节奏啊。从今天开始,申请新加坡PR程序改变,改为网上递交材料。同时!今天移民厅宣布

  新加坡移民厅(ICA)最近是要搞大事情的节奏啊。从今天开始,申请新加坡PR程序改变,改为网上递交材料。同时!今天移民厅宣布,在新加坡留学的学生们也可以申请PR了!不需要邀请函就可以直接申请!

津桥留学

  下面我们来看具体情况。

  1哪些留学生可以申请?

  1)申请时,在新加坡待超过两年。

  2)通过至少一次国家级考试(如PSLE考试、N水准、A水准、O水准等)或者是进入IP计划【即Integrated Programme,允许中学表现优异的学生跳过O-Level 考试,直接进入JC(2年预科)学习O-level课程的计划】

  2申请步骤

  3需要的材料

  如果文件有不是英文的,需要正式的英文翻译(公证),所有文件都需要提供一份复印件。

  A1.有效的护照个人信息和官方备注页面,原件与复印件

  A2.身份证(如有)

  A3.出生证明或者官方户口

  A4.更名证明文件(如有)

  A5.所有学历证明(包括所有高等教育文凭),成绩单,专业执照/协会会员证书/职业资格证书

  A6.父母的有效的护照个人信息和官方备注页面,原件与复印件

  如果已婚,需要:

  A7.结婚证

  A8.小孩的出生证明(如有)

  4需要注意的事项

  1)学生申请PR,男性需要服国民兵役。

  2)整个网上申请过程是计时的,需要在48小时之内填完。

  3)表格可以在线填写,也可以下载之后再填写上传。

  PR介绍

  新加坡PR即新加坡永久居民,也被称为新加坡绿卡,获批新加坡绿卡即被通常称为新加坡移民。新加坡以其独特的地理优势,发达的商业环境,优美的自然风光等吸引着来自世界各地的人们,获批新加坡绿卡也称为很多在新加坡工作或者有移民计划的人们梦寐以求的事情。

  很高兴新加坡移民厅再度开放绿卡申请。

  新政策解读:新加坡政府要培养对新加坡具有感恩意识和忠诚度的新公民,这一切都要从新加坡本地的教育开始。

  现在去新加坡留学的申请绿卡如此的方便,你还在犹豫什么。

  新加坡政府放宽绿卡申请给在新加坡读书的外国学生。基本有2个要求:

  1、是居住2年以上

  2.、是最少通过一项全国性考试小六会考,或新加坡剑桥N/O/A 水准考试。这个可以解读为新加坡政府更加倾向于小龄学生,忠诚度较高。

在线预约专家

*意向国家:

*申请学历:

*名:

*手机号码:

立即预约

微信扫一扫 留学资讯随时看

津桥优势

  • 老牌资质,22年留学办理经验

  • 高录取率和签约率数字说明实力

  • 打造高端服务 创造申请奇迹

  • 海内外优秀团队 让成功可以复制

  • 丰富的院校资源 优先录取更便捷

  • 优质服务,诚信品牌深入人心

推荐专题

    留学评估

    * 名:

    * 手机号码:

    * 市:

    * 目 的 地:

    免费评估

    留学互动

    津桥留学官方微信

    美国留学交流QQ群:277017065

    英国留学交流QQ群:97713936

    澳新留学交流QQ群:246822022

    加拿大留学交流QQ群:193621488

    
    欢迎加入留学帮帮团!

    返回顶部

    微信
    津桥留学官方微信
    微信群
    津桥留学微社群
    留学小助手
    津桥留学小助手
    "微信扫一扫,留学动态全知晓!"