津桥留学

当前位置:首页 > 英国 > 签证指南

英国留学签证有时间限制吗

责任编辑:英国编辑1时间:2018-01-08点击量:

摘要:英国留学签证有时间限制吗?很多同学是第一次办理签证出国,对这类问题不太了解,津桥留学专家表示,英国留学签证是有时间限制的。

  英国留学签证有时间限制吗?很多同学是第一次办理签证出国,对这类问题不太了解,津桥留学专家表示,英国留学签证是有时间限制的,而且大家拿到的签证类型不一样,签证有效期也不一样,下面津桥留学专家来为您做详细介绍。

津桥留学

  英国留学签证有时间限制吗

  现在,本科学位以下的课程,在申请人年纪超过18岁后,最长的就读时间不能超过2年;而本科到硕士之间最长的就读时间,不能超过5年到限制(除去一些特定专业:比如医学,建筑,音乐等);研究型硕士和博士的课程就读时间,最长不能超过8年的时间。

  而且当下,学生签证的累计时间计算方法,已经从之前单纯累计上课的时间,改变为整个签证的时长来计算了。<<<怎么办理英国的学生签证?点击津桥在线专家咨询

  首先: 要了解,签证审批通过后的签证时长究竟是怎么给的?

  如果申请的是英国非语言类的正规课程,比如A-Level, 预科,本科,硕士等课程:

  正式课程时间超过12个月,签证时长为: 12m+4m=16months

  正式课程时间为6-12个月, 签证时长为: 课程时长+2m

  正式课程时间少于6个月,签证时长为: 课程时长+ 7days

  如果申请等是Pre-sessional 课程,比如语言课程,硕士预科等课程:

  正式课程时间超过12个月,签证时长为: 12m+4m=16months

  正式课程时间为6-12个月, 签证时长为:课程时长+2m

  正式课程时间少于6个月,签证时长为:课程时长+ 1m

  当然在计算这个课程时长的时候,比如同学开课的时间是21/01/2017到12/12/2017。移民局是不会掐头去尾的。这样的开课月份,统一按12个月计算。<<<学生签证怎么续签?点击津桥在线专家咨询

  其次: 哪些情况下的学生签证,不在签证时间限制的约束范围内?

  17岁以下,持有Tier 4 Child的学生,不受学生签证的任何时间限制;

  16-17岁,持有Tier 4 General的学生,不受学生签证2年的时间限制;

  攻读以下专业的本科及硕士课程的学生,将不受学生签证5年的时间限制:

  建筑、医学、牙医、动物医学、音乐、法律类。

  如果正常就读的本科课程设置为4年制,那么在申请硕士课程时,时间限制将从5年提升为6年;

  申请博士extension scheme 的学生,没有学生签证的时间限制。但是此类签证最长只能申请12个月;

  每一个学生的签证情况都是不尽相同的,需要根据实际情况进行操作。<<<推荐阅读:英国留学签证资金证明的要求

  英国留学签证有时间限制吗?当然有,所以大家一定要注意,如果签证快到期那就要及时去续签,不要因为签证过期而影响到正常的学习生活了。更多关于英国留学的问题,请咨询我们的在线专家。津桥留学有22年的留学服务经验,我们的专家会帮助大家解决各种留学问题。(欢迎加入:英国留学交流QQ群193621488

在线预约专家

*意向国家:

*申请学历:

*名:

*手机号码:

立即预约

微信扫一扫 留学资讯随时看

津桥优势

  • 老牌资质,22年留学办理经验

  • 高录取率和签约率数字说明实力

  • 打造高端服务 创造申请奇迹

  • 海内外优秀团队 让成功可以复制

  • 丰富的院校资源 优先录取更便捷

  • 优质服务,诚信品牌深入人心

推荐专题

    留学评估

    * 名:

    * 手机号码:

    * 市:

    * 目 的 地:

    免费评估

    留学互动

    津桥留学官方微信

    美国留学交流QQ群:277017065

    英国留学交流QQ群:97713936

    澳新留学交流QQ群:246822022

    加拿大留学交流QQ群:193621488

    
    欢迎加入留学帮帮团!

    返回顶部

    微信
    津桥留学官方微信
    微信群
    津桥留学微社群
    留学小助手
    津桥留学小助手
    "微信扫一扫,留学动态全知晓!"