津桥留学

当前位置:首页 > 感谢信

感谢津桥的孙老师帮我申请到阿德莱德大学!

责任编辑:英国编辑1时间:2018-02-05点击量:

摘要:我是2015级本科毕业生,在毕业一段时间后希望通过出国留学学习更多知识而来到津桥,在这里我受到了许多老师的帮助,其中我最想感谢的老师就是孙亚宁老师。

  学生姓名:张同学

  毕业/就读院校:北京化工大学

  就读专业:制药工程

  GPA成绩:72.2

  语言成绩:6.0

  录取学校:阿德莱德大学

  录取专业:Master of Biotechnology

学长说

  致津桥国际:
 

  您好,我是2015级本科毕业生,在毕业一段时间后希望通过出国留学学习更多知识而来到津桥,在这里我受到了许多老师的帮助,其中我最想感谢的老师就是孙亚宁老师。
 

  由于对留学步骤了解得不多,我在申请学校申请签证等方面遇到许多困难,首当其冲的就是因为我的雅思成绩不高,当时只有5.5,大学时绩点只有71分,对于澳洲的八大院校申请来说,我是没有信心的,但是在津桥诸位老师的帮助下我获得了阿德莱德大学的条件offer。
 

  随之而来的问题就是出去读语言班还是在国内就把语言水平提高到学校要求,这一点上孙老师给了我很大的帮助,她不厌其烦地替我分析两者所花费的时间成本以及优劣势,最终帮我确定下来最省时间的方案。
 

  到了准备材料换COE以及签证阶段,孙老师非常耐心地为我解释每种材料的办理顺序和方法,使我在很短的时间内就拿到了COE,并且在孙老师的规划下,我在提交完签证申请并完成体检的当天就收到了准签信,替我节约了很多的时间。(而就在我体检时遇到一个没有做好规划的学生,和只等了一天就拿到准签信的我相比,她等了足足半个月,并且表示连语言班都要耽误近一周。)最后孙老师又热心地为我讲解出国留学的注意事项,需要准备的物品,安全保障等,我均受益匪浅。在孙老师的帮助下,我对第一次出国独立生活的恐惧感烟消云散。
 

  为了表达我的感激之情,谨以此信向津桥的各位老师表扬孙亚宁老师。非常幸运可以遇到津桥,遇到孙老师。祝津桥学子遍布天下,希望越来越多的求学者可以在津桥接受像孙亚宁老师提供的一样优质的服务。
 

  学生:张同学
 

在线预约专家

*意向国家:

*申请学历:

*名:

*手机号码:

立即预约

微信扫一扫 留学资讯随时看

津桥优势

  • 老牌资质,22年留学办理经验

  • 高录取率和签约率数字说明实力

  • 打造高端服务 创造申请奇迹

  • 海内外优秀团队 让成功可以复制

  • 丰富的院校资源 优先录取更便捷

  • 优质服务,诚信品牌深入人心

推荐专题

留学评估

* 名:

* 手机号码:

* 市:

* 目 的 地:

免费评估

留学互动

津桥留学官方微信

美国留学交流QQ群:277017065

英国留学交流QQ群:97713936

澳新留学交流QQ群:246822022

加拿大留学交流QQ群:193621488


欢迎加入留学帮帮团!

返回顶部

微信
津桥留学官方微信
微信群
津桥留学微社群
留学小助手
津桥留学小助手
"微信扫一扫,留学动态全知晓!"