津桥留学

当前位置:首页 > 专家视角 > 英国 > 石家庄

英国教育专业

责任编辑:澳洲编辑时间:2018-02-08点击量:

摘要:随着现在国内对教育专业的大力支持,现在好多学生在本科阶段也可是选择了教育专业。其中教育专业分着很多分支,有学汉语专业的,有学教学的等等。

  随着现在国内对教育专业的大力支持,现在好多学生在本科阶段也可是选择了教育专业。其中教育专业分着很多分支,有学汉语专业的,有学教学的等等。但是家长总在问一个问题教育专业毕业后的发展是不是非常狭窄,不像学工科的学生和商科的学生选择性很多,在这里我给大家介绍一下英国的教育专业。

津桥留学

  如果说教育专业那我们不得不说英国的伦敦大学学院简称(UCL).伦敦大学学院在全球排名第7位,是世界顶级大学之一。而伦敦大学的教育专业在全球排名第一。它的院校把教育专业分的非常详细,比如:应用教育学,教育与技术,教育学,教育规划经济学与国际发展文学硕士。从这上边来看英国对教育学这门专业分的是非常细化。不光是伦敦大学学院,牛津剑桥的教育专业也很多,而且教育专业不像商科和理工科申请那样,教育专业不看学生的GRE和GMAT,所以学生在申请牛津和剑桥这类世界定牌大学的时候只要准备自己的大学本科GPA不低于3.6/4,雅思总分7.5单科不低于7分,这样就可以申请顶牌大学。但是牛津和剑桥两所大学还要给学生进行面试,在面试环节当中也要很好的表现这里,我们都会在学生接到面试的时候给学生进行面试培训,能让学生更好的适应这两所大学的面试环节。

  那么学习教育专业以后的发展方向是家长更加担心的。教育专业主要的就业无非就是大学或者当老师,但是现在国内大学基本要求都是博士生才能申请大学的岗位,这点也不用担心,学习教育专业的学生大部分都会选择博士这个环节因为学生自己也清楚现在国内招聘的一个要求。其次学生也可以考虑自己开学校,就像我的大学同学,他在英国就读的教育专业,回来很好的运用了自己的大学背景和所学到的知识,自己开始创业。就像我们说的只要学习到位院校背景好做哪行都会成功的。

  所以不管选择哪个专业对于留学大家都要提前准备,不要等到大三阶段在开始着手准备,因为那时已经无法在帮助学生申请世界顶级的大学,因为英国的大学不只是看学生的学术背景,他们还会注重学生的软背景加上学生的实习,这些都是有注意学生申请更好的学校。

  本文严禁转载,如需转载,请注明转自津桥留学石家庄分公司李博宇 老师原创  审核人:王峥

 

在线预约专家

*意向国家:

*申请学历:

*名:

*手机号码:

立即预约

微信扫一扫 留学资讯随时看

关键词:英国留学津桥留学

上一篇:出国留学能给我们带来什么 下一篇:没有了

津桥优势

  • 老牌资质,22年留学办理经验

  • 高录取率和签约率数字说明实力

  • 打造高端服务 创造申请奇迹

  • 海内外优秀团队 让成功可以复制

  • 丰富的院校资源 优先录取更便捷

  • 优质服务,诚信品牌深入人心

推荐专题

留学评估

* 名:

* 手机号码:

* 市:

* 目 的 地:

免费评估

留学互动

津桥留学官方微信

美国留学交流QQ群:277017065

英国留学交流QQ群:97713936

澳新留学交流QQ群:246822022

加拿大留学交流QQ群:193621488


欢迎加入留学帮帮团!

返回顶部

微信
津桥留学官方微信
微信群
津桥留学微社群
留学小助手
津桥留学小助手
"微信扫一扫,留学动态全知晓!"