澳洲博士申请
导语
为了让中国优秀学生有机会在享有国际盛誉的世界一流名校学习和从事学术研究,培养专业知识、自主研究、创新能力等方面的综合素质,促进优秀学生与知名大学教授的交流与学习,津桥留学澳洲部隆重推出业内独家的澳洲博士保奖项目,为更多的莘莘学子提供免费学习和交流的机会。
【项目简介】
津桥留学的“澳洲博士、研究型硕士保奖项目”中的免学费奖学金是指免掉澳洲院校博士或研究型硕士阶段内全部学费,如果仅申请到部分学费的减免,则根据学费减免比例退还相应比例的费用。
项目亮点
就读世界顶尖名校,享受一流科研成果;
师从知名教授,从事最前沿的学术研究;
提供留学期间全部生活费,同时报销一次往返国际旅费和签证申请费。
【项目内容】

1.负责联系国外导师,进行研究方向沟通和套词工作
2.指导研究计划写作,外籍专家修改和润色
3.协助发表国家级期刊论文
4.20小时雅思黄金小班课程
5.探亲签证,让亲人共同感受澳洲风光


【项目费用】

申请澳洲博士或研究型硕士阶段的奖学金,包括CSC免学费奖学金、学院奖学金等,全额服务费4.8万。
【项目流程】
前期咨询
职业测评定位及规划
背景能力提升
套磁和研究计划培训
文书设计方案与写作
申请具体实施阶段
申请结果确认及奖学金申请
留学签证
接机及办理住宿
【澳洲留学博士申请相关知识拓展】
咨询详情
澳洲留学博士申请条件
澳大利亚没有统一的研究式硕士和博士生入学资格考试。在入学的基本原则、要求和学习时限上政策比较灵活。在入学基本要求上,申请者要具有硕士学位或荣誉学士学位,或者在以往的工作中已经显示出科研创新能力,或者具备可持续从事相关研究的潜质。对于一些特殊的研究式硕士和博士生培养项目来说,拥有从事相关专业的实践经历也被视为重要条件之一。如果学生在攻读硕士学位期间的研究项目有待于研究式硕士和博士阶段继续研究,那么他的科研成果可以通过有效途径转移到攻读研究式硕士和博士阶段中来。所以怎样让导师看到学生的科研创新能力和研究方面的潜质从众多申请材料中脱颖而出,这就需要在申请之前做很多前期准备的工作,在此建议同学们,不妨找专业的留学机构做咨询和指导,加大研究式硕士和博士课程及奖学金申请的成功率。
澳洲留学博士申请材料

申请表格、推荐信、个人简历、研究计划书、学历学位证书及成绩单等, 这些材料要找正规的翻译公司翻译成英文版本并附上盖章,澳大利亚NAATI认可的3级(专业级)翻译在澳大利亚是认可的,收费大致是普通证件几十澳币,成绩单要贵些。

那些在澳大利亚本土攻读授课式硕士学位(coursework)后攻读博士学位一般需要有工作经历(包括研究经历和论文的发表);而在澳大利亚攻读研究型硕士学位(re-search)后一般是不需要任何工作经历就可攻读博士学位。

  澳洲博士学制
在学生学习时限上,研究式硕士学生至少要完成两年全日制的学习,博士至少要完成三年全日制的学习(在职攻读学位时限根据科研进展情况可以相应延长),参加论文答辩,进行学位申请。由于学生在攻读研究式硕士和博士学位期间要积极参与研究式硕士和博士培养项目的一系列工作,二-三年之内未必能够达到研究式硕士和博士培养项目的要求,所以攻读研究式硕士和博士学位的时限可以因人而异。当前,澳大利亚对于攻读研究式硕士和博士学位的最长期限并没有统一的规定。如果研究式硕士和博士生在攻读研究式硕士和博士学位期间所做的科研项目能够在国际上一直处于领先水平,学校一般不为学生设立申请学位的最后时间表。
澳洲留学博士申请过程
澳洲的Research以及PHD课程与北美的研究课程非常相似,申请过程以及今后的学习过程与学生的导师密切相关。津桥留学专家建议学生在学期结束前2各月左右开始主动关注自己有兴趣的专业的科研项目以及相关导师的信息,在结合自己的兴趣及长处的基础上,初步确定自己今后希望研究的方向,带着相对明确的目标主动的与导师取得联系。很多同学初期并不知道自己究竟想往哪个方向深入研究,只是很盲目的向学校投递申请表格,没有明确的方向,这样会让自己变得很被动,变成被“挑选”。但如果事前主动的对导师们所研究的课题和项目进行了解,清晰了自己的研究方向,与其领域的导师有过沟通交流(注意,老师们已经是该领域的专家,如果之前没有一定的“功课”基础,盲目的向导师们询问一些太过General 的信息,反而容易造成不谨慎缺乏领域认知度的印象,对接下来申请成为老师的学生不利)。
申请澳洲博士奖学金需符合哪些条件?

申请对象具有本科以上学历的申请者,包括在读硕士和博士研究生的学生国内研究机构工作人员、大型企业研发机构工作人员。申请者具有明确的研究方向或课题,能够用英文撰写奖学金和博士学位申请书。申请不包括联合培养博士生项目,学习时间为三年。

  

(1)申请时为中国内地居住的永久中国公民;   

(2)正在国外工作或学习者不得申请;   

(3)学成后必须返回中国;   

(4)申请人必须达到澳院校研究型硕士课程在学术和英语水平方面的一般选拔标准,即雅思考试总分6.5分,各单项成绩不低于6.0分;   

(5)必须符合国家留学基金管理委员会的选拔标准。

【成功案例】
  • 年龄偏大仍申请到西悉尼大学博士
    并有奖学金


    学生姓名:胡同学

    录取大学:西悉尼大学

    奖学金:现在是半奖,若成功申到中国国家奖学金就是全奖

    录取专业:教育

    录取学位:博士PhD

    学生成绩:平均分83.75

    毕业学校:吉林大学

    毕业专业:应用语言学

                 查看详情

  • 语言成绩未出,成功申请到新南威尔士大学博士


    学生姓名:安同学

    录取大学:新南威尔士大学

    奖学金:

    录取专业:Doctor of Philosophy (electrical engineering)

    录取学位:博士

    学生成绩:90

    毕业学校:吉林大学

    毕业专业:信号与信息处理

                 查看详情

  • 无硕士学历?申请博士学位险中求生


    学生姓名:李同学

    录取大学:Newcastle University 澳洲排名11

    录取专业:Doctor of Philosophy (Medical biochemistry)

    录取学位:博士

    学生成绩:89

    毕业学校:首都医科大学

    毕业专业:预防医学

                 查看详情

  • 津桥学子获昆士兰大学博士高额奖学金生


    案例亮点:博士

    录取大学及排名:昆士兰大学 5

    奖学金:每年66672澳币学费加生活费,共计四年

    录取专业:Doctor of philosophy (Phd) in pharmacy

    录取学位:博士

    学生成绩:90

    毕业学校:浙江大学

    毕业专业:药学     查看详情

【相关热门推荐】
澳洲博士申请