当前位置:首页 > 欧洲 > 签证指南

西班牙留学生办理签证所需公证项目有哪些

责任编辑:欧亚编辑时间:2015-09-30点击量:

摘要:西班牙是欧盟30多个签署申根协定的国家之一,因此一旦拥有西班牙的学生居留就可以免签证畅游30多个欧盟申根国家。

  西班牙是欧盟30多个签署申根协定的国家之一,因此一旦拥有西班牙的学生居留就可以免签证畅游30多个欧盟申根国家。这里每半年都有超过1万学生前往西班牙学习深造,无论你去西班牙留学还是旅行,签证可是非常重要的环节,那么,办理西班牙留学签证需要的公证项目是什么,去西班牙留学办理签证是成功留学的关键,那么办理西班牙留学签证需要哪些公证的项目呢?

津桥留学

  西班牙留学生办理签证要哪些公证?
  一、经过本人签名的有效护照原件和复印件一份。
  二、邀请信:
  1、原件及复印件各一份
  2、内容包括:邀请人姓名、单位、地址、电话号码;被邀请人姓名、单位、预定访问日期、停留期限、访问目的等。
  三、照片:近期小2寸白色背景彩色照片5张。
  四、经济担保:国家全额资助留学人员申办签证的经济担保证明由我处统一提供。非国家全额资助学者需提供经济担保原件1份及复印件2份。用单位正式公函纸英文打印,领导签字并加盖单位公章。内容:要注明出国期间所有费用由**负担及具体资助金额。
  五、在指定医院体检(名单附下),开具健康证明。体检前请电话咨询注意事项。医院名后有*号的,体检后,将健康证明在当地公证处公证(中西/英文对照)。提交原件、复印件各一份。公证书需外办及领馆认证。
  六、经过认证的:无刑事犯罪公证书原件1份和复印件1份、最高学历(或学位)公证书原件1份和复印件1份、体检结果公证书原件1份和复印件1份。具体要求如下(苏、浙、沪、皖地区送上海总领馆):
  1、公证书需中西文对照版本
  2、公证书需经过外办及西班牙领馆认证。
  3、公证书的有效期均为6个月。
  七、申请签证之前,必须办好在西班牙的医疗保险(原件1份复印件1份);在西班牙的住房证明(原件1份复印件1份)。
  八、申请人的西班牙语的理解和表达能力的证明。
  九、申请人E-mail地址。
  十、两个信封(上有国内详细地址)以便通知。
  十一、户口本原件及复印件。
  西班牙这个国家的消费水平同比欧洲其他国家较低,被国内工薪阶层家庭足以承受西班牙留学花费。另外在西班牙也非常容易找到业余兼职,学生可以在西班牙学习期间凭借自己的能力在西班牙企业中进行勤工俭学,为将来毕业后的工作积累宝贵的经验,而且西班牙移民政策宽松,毕业以后面临的选择也比较广。
在线预约专家

*意向国家:

*申请学历:

*名:

*手机号码:

立即预约

微信扫一扫 留学资讯随时看

津桥优势

  • 老牌资质,21年留学办理经验

  • 高录取率和签约率数字说明实力

  • 打造高端服务 创造申请奇迹

  • 海内外优秀团队 让成功可以复制

  • 丰富的院校资源 优先录取更便捷

  • 优质服务,诚信品牌深入人心

推荐专题

    留学评估

    * 名:

    * 手机号码:

    * 市:

    * 目 的 地:

    免费评估

    留学互动

    津桥留学官方微信

    美国留学交流QQ群:277017065

    英国留学交流QQ群:97713936

    澳新留学交流QQ群:246822022

    加拿大留学交流QQ群:193621488

    立即提交

    欢迎加入留学帮帮团!

    返回顶部

    微信
    津桥留学官方微信
    微信群
    津桥留学微社群
    留学小助手
    津桥留学小助手
    "微信扫一扫,留学动态全知晓!"