津桥留学
当前位置:首页 > 澳新 > 本科

2018澳洲八大名校对于高考直升的要求

澳洲八大名校是各国留学生的理想学校,八大名校中除了墨尔本大学之外都认可中国高考成绩,津桥留学专家给大家盘点一下2018澳洲八大名校对于高考直升的要求。

2018澳洲预科留学申请

申请澳大利亚大学时,很多学校要求学生先读预科,津桥留学专家给大家介绍下2018澳洲预科留学申请需要注意的问题。

2019澳洲留学申请准备时间表

申请澳洲大学要至少提前一年开始准备,今天津桥留学专家给同学们整理一下2019澳洲留学申请准备时间表。

澳大利亚读本科需要几年

澳大利亚是南半球国家,采用英式教育体制,学制及学习方式都和国内有很大差异,澳大利亚读本科需要几年呢?

澳洲硕士留学雅思要求

澳洲大学是英语授课的,要求申请人提供合格的语言成绩,雅思和托福都是认可的。澳洲大学教育质量和研究水平都很高,那么澳洲硕士留学雅思要求高不高呢?

澳洲留学有哪些热门专业

有意向毕业后留在澳洲发展的同学们选择专业时需要更加谨慎。津桥留学专家来给大家盘点一下澳洲留学有哪些热门专业。

澳大利亚国立大学申请条件

澳大利亚越好的大学,申请条件也就越高,澳大利亚国立大学是不是也很高冷呢?跟津桥留学专家一起了解下澳大利亚国立大学申请条件吧。

2018年澳大利亚留学申请材料

去澳大利亚留学申请学校、办理签证过程中需要准备很多种材料,津桥留学专家给大家整理一下澳大利亚留学申请材料。

澳洲预科留学有什么优势

预科是今日澳洲本科的重要途径之一,特别是澳洲八大等五星大学,一般都会要求学生先读预科,澳洲预科留学有什么优势呢?

澳洲科廷科技大学本科奖学金

澳洲留学费用比较高,如果能申请到奖学金可以大大缓解经济压力。津桥留学专家给大家介绍下澳洲科廷科技大学本科奖学金。

2018年澳洲西澳大学文学院好不好

西澳大学澳洲八大名校之一,且西澳地区的留学成本比较低,很适合家庭经济条件不是特别富裕的家庭,2018年澳洲西澳大学文学院好不好。

2018年澳大利亚中央昆士兰大学录取率高吗

澳大利亚中央昆士兰大学简称CQU,是澳洲平均薪资最高的大学,就业率全澳第4名。2018年澳大利亚中央昆士兰大学录取率高吗?

推荐专题

    留学评估

    * 姓  名:
    * 手机号码:
    * 城  市:
    * 目的地:
    免费评估

    免费留学评估,一步到位

    留学互动

    津桥留学官方微信

    美国留学交流QQ群:277017065

    英国留学交流QQ群:193621488

    澳新留学交流QQ群:97713936

    加拿大留学交流QQ群:246822022

    
    欢迎加入留学帮帮团!

    返回顶部

    微信
    津桥留学官方微信
    微信群
    津桥留学微社群
    留学小助手
    津桥留学小助手
    "微信扫一扫,留学动态全知晓!"