津桥留学
当前位置:首页 > 加拿大 > 专业解析

加拿大四大主流专业是什么

加拿大是一个教育水平高,留学性价比也非常高的国家,非常适合留学。那么留学加拿大如何选择专业呢?加拿大四大主流专业是什么?

多伦多大学地理学博士专业怎么样

近年来,出国留学已经成为了越来越多人 的选择,很多学地理学专业的同学都在考虑多伦多大学,多伦多大学地理学博士专业是非常权威的学位,研究领域比较宽泛。

加拿大留学:公共关系专业文凭

加拿大留学亚岗昆学院公共关系文凭专业描述:该两年制课程整合了公共关系理论和研究、写作、编辑、时间和资源管理、观念创造、讲话和组织方面的实践经验。

加拿大留学:公共管理专业

一直以来,我国公共管理学科发展迅猛。在这一浪潮裹挟下,大量学生、学者、相关工作人员纷纷走出国门,取法西方。其中最引人注目、同时也是最广泛流行的当属加拿大公共管理

加拿大留学:社会工作专业

如果你对加拿大留学的社会工作感兴趣的话,你会很乐意看到这个职业在加拿大的广阔前景。当你在加拿大获得社会工作从业资格的时候,你会收到社会的极大肯定与赞赏。

加拿大留学:园林建筑学专业介绍

园林建筑学专业研究当代人工园林的设计,规划,管理。去加拿大留学选择建筑专业,需要认准加拿大建筑业认证委员会(CACB)认证的加拿大大学

加拿大留学:教育学专业

去加拿大留学教育学专业,大家对教育学有多少了解呢?教育学是一门研究教育问题,探索教育规律的科学或艺术。

加拿大留学:经济学专业

经济学是经济学家提供给社会大众的一种改进生活、认识世界的武器。或许你并不想做一名经济学家。但即使如此,你仍然应该学点经济学。

加拿大留学:最佳MBA商学院

工商管理硕士是市场经济的产物,培养的是高素质的管理人员、职业经理人和创业者,被商业界普遍认为是晋身管理阶层的一块垫脚石。

加拿大留学:商科热门专业酒店管理

加拿大留学专家指出,酒店管理是旅游管理专业的一个方向,酒店管理专业是全球十大热门行业之一,高级酒店管理人才在全球一直是非常紧缺的

加拿大留学:人力资源专业

人力资源管理是指根据企业发展战略的要求,有计划地对人力资源进行合理配置,通过对企业中员工的招聘、培训、使用、考核、激励、调整等一系列过程,调动员工的积极性

加拿大留学:市场营销专业

市场营销专业在加拿大工商管理及相关专业中就业机会非常多,很多学校有权授予市场营销学博士学位,从而形成了实际应用和学术研究两个不同的职业选择方向。

推荐专题

    留学评估

    * 姓  名:
    * 手机号码:
    * 城  市:
    * 目的地:
    免费评估

    免费留学评估,一步到位

    留学互动

    津桥留学官方微信

    美国留学交流QQ群:277017065

    英国留学交流QQ群:193621488

    澳新留学交流QQ群:97713936

    加拿大留学交流QQ群:246822022

    
    欢迎加入留学帮帮团!

    返回顶部

    微信
    津桥留学官方微信
    微信群
    津桥留学微社群
    留学小助手
    津桥留学小助手
    "微信扫一扫,留学动态全知晓!"