津桥留学
当前位置:首页 > 留学资讯

2018澳洲名校Conditional COE开放申请

近日,澳洲八大名校陆续开放Conditional COE申请入口,如:莫纳什大学、澳洲国立大学、昆士兰大学等。

重磅:4月6日起英国签证费上调4%

据英国政府提供的消息,3月16日相关的英国签证费用调整细则已经提交至议会,并将在今年4月6日起生效。

教育部数据:2017年出国留学人数破60万

从教育部获悉,2017年,我国出国留学人数首次突破60万大关,达60.84万人,同比增长11.74%,持续保持世界最大留学生生源国地位

教育部:83.73%留学人员选择回国发展

1978年到2017年间,我国各类出国留学人员中,有共计313.20万名留学生在完成学业后选择回国发展,占已完成学业留学生人数的83.73%。

美国留学新政:H-1B签证4月2日正式开放申请!

H-1B抽签向来都是赴美留学生心中无法言说的痛。自川普上任以来,不止一次提到过要重新整顿 H-1B 工作签证,一月初更是一度疯传,要取消H-1B!

2018法国大学学科排名解析

越来越多的人去法国留学,你是否想去法国留学呢?那么首先来看看2018法国大学学科排名。

匈牙利留学怎么样 有哪些优势

近年来,越来越多的同学问匈牙利留学怎么样?有哪些优势?匈牙利经济高速发展,已经是个中等发达的国家了,特别是匈牙利舞曲,受到世界各国人们的喜爱。

据传哈佛大学申请将取消SAT写作成绩

据高等教育内幕(Inside Higher Education)网站报道,哈佛大学近日宣布该校申请者不再需要提交SAT或ACT考试写作部分的成绩。

美公布签证新规:审查5年内社交账号数据

根据美国国务院3月30日公布的新提出的规定,几乎所有申请美国入境签证的人都将被要求提交他们在过去五年里使用的社交媒体用户名。

2021年法国将实施“新高考”制度

近期,据法国有关媒体消息,2021年法国将实施高中毕业会考(BAC即“高考”)改革计划,根据此计划,新的BAC最终考试科目将只有四门笔试。

日本国内大学排行榜出炉:国立大学包揽前9

相对于重视研究实力的世界大学排行榜,日本版的大学排行榜更重视本科的教育实力,东京大学和京都大学并列第一。

英国留学新政策

英国留学新政策有哪些?许多同学都知道国外的留学政策总是在变化,不知道今年英国留学新政策有哪些呢?对我们留学生是不是有好处呢?

推荐专题

    留学评估

    * 姓  名:
    * 手机号码:
    * 城  市:
    * 目的地:
    免费评估

    免费留学评估,一步到位

    留学互动

    津桥留学官方微信

    美国留学交流QQ群:277017065

    英国留学交流QQ群:193621488

    澳新留学交流QQ群:97713936

    加拿大留学交流QQ群:246822022

    
    欢迎加入留学帮帮团!

    返回顶部

    微信
    津桥留学官方微信
    微信群
    津桥留学微社群
    留学小助手
    津桥留学小助手
    "微信扫一扫,留学动态全知晓!"