津桥留学
当前位置:首页 > 留学生活

加拿大留学安全吗 需要注意什么

准备送孩子去加拿大留学的家长都在问,加拿大留学安全吗?是否安全,这个还真不好给出一个确定的答案,只能说在整个国际社会中,加拿大这个国家是相比较最安全的国家之一。

美国留学生打工政策解读

美国留学费用较高,所以很多留学生在学习的同时还会自己打工。打工除了可以缓解家庭在留学费用上的经济压力,学生也能借此机会更深入地了解当地的社会文化

英国留学要注意哪些安全问题

英国留学要注意哪些安全问题?英国虽然也是很安全的国家,但是对于留学生来说,还要格外注意自己的人身安全问题。

美国留学:搭机托运行李 省钱7招

美国航空业今年首季靠行李托运费带来逾7亿6000万元营收,比去年同期增加33%,显示许多旅客仍持续支付高达数以百元计的额外费用,但这些钱实际上可以轻易省下。

澳大利亚留学前需要哪些准备

澳大利亚大学每年2月和7月开学,很多同学已经打点行装准备飞往美丽的澳大利亚开始留学之旅了。津桥留学专家给同学们说说澳大利亚留学前需要哪些准备。

工作后想出国留学要怎么办

随着出国留学的火热,几乎每年都会接到一批这样的学生,他们有的是参加了几年工作之后,其实工作后出国留学的申请步骤和准留学生申请步骤是一样的。

英国留学行李清单

英国留学行李清单包括哪些东西?出国留学前最麻烦的就是收拾行李物品了,综合比较而言,女生带的行李物品比男生要多很多。

美国留学生如何申请工作签证

留学美国,其中有很多小伙伴们希望能够在美国大学毕业后顺利在当地找到理想的工作,而毕业后申请工作签证就显得尤为重要,决定这是否可以顺利留下来,那么美国留学生如何申

英国留学入境需要准备什么材料

英国留学入境需要准备什么材料?去英国留学当然要准备许多材料,除了录取offer、护照签证之外,还需要带什么呢?

美国留学生省钱小秘籍分享

留学党们在国外不仅要读书、赶论文,还要操心money都花到哪里去了?留学费用本来就是一笔不小的数目,能省则省是个黄金原则。

法国留学房补新政策解析

想要去法国留学的同学们大概都了解法国留学的费用是相当低廉的,不了解的是法国不仅学费便宜而且还有各种形式的补贴,首先就是住房补贴,那么法国留学房补新政策有哪些呢?

英国留学如何申请寄宿家庭

英国留学如何申请寄宿家庭?有很多同学去英国留学都是找的寄宿家庭,这样一方面可以解决住的问题,另一方面和英国本地人相处也能锻炼自己的适应能力。

推荐专题

    留学评估

    * 姓  名:
    * 手机号码:
    * 城  市:
    * 目的地:
    免费评估

    免费留学评估,一步到位

    留学互动

    津桥留学官方微信

    美国留学交流QQ群:277017065

    英国留学交流QQ群:193621488

    澳新留学交流QQ群:97713936

    加拿大留学交流QQ群:246822022

    
    欢迎加入留学帮帮团!

    返回顶部

    微信
    津桥留学官方微信
    微信群
    津桥留学微社群
    留学小助手
    津桥留学小助手
    "微信扫一扫,留学动态全知晓!"