当前位置:首页 > 美国 > 留学资讯

专访哈佛大学教授:创新将是中国成功的关键

美国知名学者、哈佛大学教授约瑟夫·奈日前在哈佛大学公共领导中心的办公室接受新华社记者专访时说,面对新的国内和国际形势,中国要取得成功的关键在于创新。

特朗普签署行政命令 H1B签证申请或更严格

据新加坡《联合早报》4月19日报道,为积极实现“买美国货”“雇美国人”的目标,美国总统特朗普4月18日签署行政命令,评估高技术外国人才签证计划与政府采购程序。

2017年多国留学政策变化有哪些

2017年的留学申请季即将结束了,2018年留学申请陆陆续续的开始了。随着海内外留学人数逐步增多,各国政府也都实行了新的留学政策。

美国留学生活成本大起底 生活开销调查

美国作为全球最发达的国家之一,其消费水平也相对比较高,因此,美国留学生活费用就成了不少中国学生所关心的问题,因为如果没有经济上的支撑,再大的梦想也难以实现。

华人带火锅料入美境被没收 鸡精算动物制品

据美国《世界日报》报道,许多华人从中国探亲回到美国时会带上特产食品,近日一名华裔女士的火锅调料过美国海关时被没收,海关给出的原因则是内有“鸡粉”(味精,中国称鸡精),为动

人社部:重点解决“海龟”永居难等难题

据人社部网站消息,2017年留学人员回国服务工作部际联席会议今日召开。会议指出重点研究破解留学人员回国创业创新“六难”问题。

美国签证拒签原因查询 再签更容易!

美国留学签证,大家最害怕遇到的事情就是拒签,但是如果有什么比拒签更惨的事情,那大概就是不知道自己为什么会被拒签。

美国收紧H1B工作签证 硅谷科技企业首当其冲

美国政府宣布推出新措施,打击H1B工作签证遭滥用情况,司法部警告雇主招聘外劳时,不能歧视本土劳工,预料透过此计划聘请大量程序员的硅谷科企,将首当其冲受影响。

2017年多国留学政策有变

2017年新的申请季要开始了。随着海外留学持续升温,各国政府也在积极推进留学新政策,在留学申请要求,招生标准和签证政策上都作了新调整。

2018USNews美国大学研究生商学院排名重磅出炉!

3月14日上午,USNews Education公布了2018年美国大学研究生院排名,与去年一样,排名包含了商科、法律、教育、工科、医学和护士类项目,每年的USNews研究生排名为很多学生提供了选校参

2017QS世界大学排名之美国篇!

2017QS世界大学排名出炉,美国麻省理工学院、斯坦福大学和哈佛大学包揽了本次排名的前三;在前20的排名中,美国大学在全球高等教育中依旧占据领先地位。

英美又称霸 QS学科排名里的46个状元学校都是谁?

上周QS发布了2017年最受人瞩目的排名——全球大学学科排名.美国拥有的全球第一依然是最多的,46个学科,它占了36个…

推荐专题

    留学评估

    * 姓  名:
    * 手机号码:
    * 城  市:
    * 目的地:
    免费评估

    免费留学评估,一步到位

    留学互动

    津桥留学官方微信

    美国留学交流QQ群:277017065

    澳新留学交流QQ群:97713936

    加拿大留学交流QQ群:246822022

    英国留学交流QQ群:193621488

    欢迎加入留学帮帮团!
    微信
    津桥留学官方微信
    微信群
    津桥留学微社群
    留学小助手
    津桥留学小助手
    "微信扫一扫,留学动态全知晓!"