津桥留学
当前位置:首页 > 专家视角

浅析澳洲建筑专业

澳洲的建筑专业作为热门专业向来就业前景良好,建筑师在澳大利亚也是受人尊敬的职业,因而很多留学生在选择去澳洲留学时将目光放在了建筑方面。

德国德适考试以及面审流程解答

很多学生开始关注起了德适考试的考试内容以及申请流程。今天我就来讲一下德适考试和咱们的审核面试流程。

普通院校如何申请到世界百强名校

很多家长都愿意送孩子出国进修,而且大多数家长和学生都有一些名校情结。但是国内普通院校如何申请到海外名校是很多学生和家长关心的问题。

并不是所有人都适合留学

并不是所有人都适合留学,也并不是所有留学的人都能适应留学后的生活。出国后幸福指数完全由你的适应指数决定。

关键词:适合留学

美国高中究竟读的是什么

随着美国的留学的低龄化,现在越来越多的家长会选择在中学阶段将孩子送到美国读中学。中国学生进入美高后又会自己获得什么?

申请美国留学面试中8类问题解析

申请美国的学校,有时候会面临面试的问题。下面,说下面试经常问到的问题。对比了学生申请本科,硕士,博士所问的问题,感觉本科问的相对宽泛一些

美国学生签证行政审核和失效应急处理办法

学生f-1签证是留学行前的重要文件,顺利获签才可以正式开启留学的旅程。本文主要介绍签证审核的处理办法,签证过期的处理建议

关键词:美国学生签证

证明我们自己德语能力的德福考试

很多学生开始关注起了德适考试的考试内容以及申请流程。今天我就来讲一下德适考试和咱们的审核面试流程。

西班牙留学对于西班牙语的要求

很多学生不明白西班牙语学习的重要性以及要求,今天我就来给大家介绍一下关于西班牙语留学对于西班牙语的要求。

德语DSH考试

DSH考试,全称是德国高校外国申请者入学德语考试,DSH考试也是一个相对比德福考试要相对久远的考试。

美国的会计专业

现在有非常多的学生和家长比较青睐会计专业,财务部门在任何一家公司都处于比较核心的位置,都是必不可少的。那到底什么是会计专业?就业前景如何?

去加拿大留学对年龄有要求吗

加拿大高中总体上可以分为公立高中和私立高中两大类,这两类中学对于学生的年龄要求是有很大的差异的。

推荐专题

    留学评估

    * 姓  名:
    * 手机号码:
    * 城  市:
    * 目的地:
    免费评估

    免费留学评估,一步到位

    留学互动

    津桥留学官方微信

    美国留学交流QQ群:277017065

    英国留学交流QQ群:193621488

    澳新留学交流QQ群:97713936

    加拿大留学交流QQ群:246822022

    
    欢迎加入留学帮帮团!

    返回顶部

    微信
    津桥留学官方微信
    微信群
    津桥留学微社群
    留学小助手
    津桥留学小助手
    "微信扫一扫,留学动态全知晓!"