津桥留学

您的位置:首页 > 加拿大 > 签证指南

3秒获取留学方案

今日仅剩
343
个免费名额
  • 夏同学 131****2015  刚刚获取了留学方案   

  • 陈同学134****8760  刚刚获取了留学方案   

  • 张同学 135****2843  刚刚获取了留学方案  

  • 周同学 131****8690  刚刚获取了留学方案   

  • 李同学 157****2066  刚刚获取了留学方案   

  • 姚同学134****6689  刚刚获取了留学方案   

  • 张同学 186****8856  刚刚获取了留学方案  

  • 卢同学 155****6578  刚刚获取了留学方案  

去加拿大留学需要办理什么签证

来源:津桥留学 | 时间:2018-09-29

  加拿大留学需要办理什么签证?去加拿大留学当然是办理留学签证,不过加拿大的留学签证也分为不同的类型,大家一定要办理适合自己的签证,不要因为签证类型或者有效期长短而影响自己正常的留学生活了,下面一起来了解一下加拿大留学签证的相关问题事项吧。

津桥留学

  去加拿大留学需要办理什么签证

  大签 (study permit)是加拿大学习许可证,大签是学生在次入境时,机场会有专门提供换取study permit的移民局办公室,处理的人员是移民局的移民官。

  小签是(visa)是加拿大出入境许可,小签申请是学生在移民局的网站上下载相关表格如实填写,提供家庭财产证明,完成相关材料的准备,邮寄或者递交到加拿大签证中心。

  在申请加拿大留学签证之前,必须已经获得了加拿大学校的Offer(录取通知书),且录取通知书上的入学时间并未过期。由于加拿大签证不需要面试,也不需要预约,学生准备好材料后就可以自己去签证中心办理或者直接邮寄到签证中心,处理时间一般在2个月左右。<<<加拿大留学签证办理要多长时间?点击津桥在线专家咨询

  加拿大留学签证申请所需材料:

  1、护照:有效期在回程日期算起九个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。

  2、照片:1张近六个月相片,大小:35毫米X45毫米。

  3、身份证:身份证请用A4纸复印正反两面1份。

  4、户口本:本人户口本原件。

  5、若18岁以下者,下列申请人需要来自父母及加拿大监护人的监护声明:

  - 18岁以下且就读学校位于阿尔伯塔省、曼尼托巴省、安大略省、爱德华王子岛省、魁北克省或萨斯喀彻温省。

  - 或19岁以下且就读学校位于不列颠哥伦比亚省、纽布朗斯维克省、纽芬兰省、新斯科省、西北领地、努纳 武特地区或育空省。

  6、加拿大学校录取通知书:加拿大学校录取/登记办公室的录取通知书复印件,显示申请人需要的准确学费金额、预期的学习起止时间及申请人最迟的可注册时间。且入学时间并未过期。

  7、若魁北克省学习:若计划在魁北克省学习,递交一份有效的魁北克省接受函(CAQ)。

  8、体验报告:由指定体检医师提供的体检表格副本(如果体检已完成)。

  9、高中公证:高中毕业证书的公证件,以及高中登记办公室加盖公章的成绩单公证件。如高中在读,请提供在读证明公证件及成绩单公证件。在读证明需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级、学校的地址、联系方式,加盖学校公章。

  10、证件公证:所有毕业证书的公证件,资格证公证(如有)。<<<加拿大留学签证办理要多少钱?点击津桥在线专家咨询

  11、大学证书公证:曾经获得的所有大学或学院学历的公证件,以及所有就读中的课程成绩单。如果仍未毕业,请注明预计毕业日期以及其将获得何种学位、学历或证书。

  12、无犯罪证明:无犯罪证明的公证件。申请人年满18岁后,若在中国以外某国家或地区曾连续居住六个月或以上、均必须从此国/地区获取警方无犯罪记录证明。

  13、学习计划:学习许可指南中提及的学习计划书。

  14、学费证明:提供显示已经支付年学费的证明,或提供现有资金可支付年学费的存款证明。

  15、亲属关系公证:如由父母提供资金,建议提供亲属关系公证书。

  16、出资人经济证明:

  (1)收入证明请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息:姓名、职务、入职时间、最近两年的收入、有无任何奖金和额外收入。

  (2)近半年到1年内工资流水账单。

  (3)父母税单地方税务机关出具的最近十二个月中,父母各自个人收入所得税的缴税单原件,包含缴税人姓名及其名下所缴纳的金额。

  17、如果父/母一方或双方拥有或部份拥有某公司,请递交:

  (1)营业执照公证件。

  (2)近期的缴税单据。

  (3)公司上一个财务年度的财务审计报表和验资报告。

  18、资金证明:

  反映至少十二个月资金累积历史的资金证明:

  (1)最近两个月内开具的银行存款证明原件,建议冻结3个月(覆盖签证审核期即可);

  (2)存款相对应的存折或存单。如果是卡则打印近半年内的流水账单。

  19、辅助资产:

  (1)股票、基金交易记录等理财证明;

  (2)房产证、机动车登记证等固定资产证明。

  20、家庭资金来源的书面说明:

  写一封说明信,写明家庭收入来源于哪些 。如:工资、股票基金等投资、商业交易、房地产交易或租赁;另外如果相关的证明文件也可附于申请中。

  21、如果申请人在职:

  雇佣证明信原件,包含雇主的全称、地址和 电话;申请人在该处就业年限、职务、最近两年的收入、有无任何奖金和额外收入。

  22、填写相关申请表。

  所有中文的材料必须附有英文或者法文的翻译件。对于那些计划去加拿大留学的学生来说。

  23、担保金:

  大家要根据签证办理要求准备好留学担保金。<<<推荐阅读:加拿大留学签证好过吗

  去加拿大留学需要办理什么签证?以上就是详细介绍,其实留学签证办理并不复杂,大家只要按照相关要求准备好各类材料,基本上都能一次过签。想要了解更多加拿大留学相关信息,可以加加拿大留学交流QQ群:246822122进行了解,或是直接免费咨询津桥留学顾问,顾问老师将为您进行全面解答,为您制定专属留学方案。

推荐专家

分公司

  1. 地址:北京市海淀区中关村大街甲59号中国人民大学文化大厦9层

    电话:010-82509530 传真:010-82502728

  2. 地址:北京市朝阳区建国门外大街甲6号中环世贸中心D座6层

    电话: 010-85679819

  3. 地址:湖北省武汉市江汉区解放大道688号武汉广场写字楼2108室

    电话:027-85717157/85717257 传真:027-85717381

  4. 地址:石家庄市中山路与长征街交叉口勒泰写字楼B座22层

    电话:0311-86669881 传真:0311-86051283

  5. 地址:安徽省合肥市马鞍山路130号万达广场6号楼2302室

    电话:0551-67108811 传真:0551-66100692

  6. 地址:郑州市金水区经三路农科路金成国际C座(平安保险大厦)19层

    电话:0371-55180099

  7. 地址:乌鲁木齐市天山区红山路26号时代广场C座15楼B室

    电话:0991-8810910

  8. 地址:天津市和平区南京路183号世纪都会写字楼1801

    电话:022-60181658

  9. 地址:济南市市中区经四路万达广场B座1108

    电话:0531-86919155

  10. 地址:成都市锦江区红星路三段1号IFS国际金融中心2号楼21楼

    电话:028-86586860

  11. 地址:山东省青岛市市南区香港中路61号远洋大厦A座16楼

    电话:0532-55529966

  12. 地址:苏州工业园区苏州大道西9号苏州国际财富广场1幢(西塔)907室

    电话:0512-88161766

总部地址: 北京市海淀区中关村大街甲59号中国人民大学文化大厦9层 咨询热线:400-650-8585 或 010-82509530

Copyright 1996-2018 北京华钜津桥联合商务咨询有限公司 www.oxbridgedu.org All Rights Reserved京ICP备08103786号 京公安网备11010802016349号