DRITAIN 为什么选择英国读本科?

      国内本科是4年制,而在英国,除苏格兰外,英格兰、威尔士、北爱尔兰的大学本科学制均为3年。学制短、名校众多、全球认可度高等特点,使英国本科学习成为众多家长和学生的选择。另外,英国位于全欧洲的枢纽,近欧洲各主要城市,方便学生一览欧洲大陆多元的文化和历史面貌,或学习另一种欧洲语言。

DRITAIN 英国读本科的四大优势

文化悠久独特

       英国是一个政治、经济、社会、历史、人文都具有浓厚特色的国家。在这个国家,现代发展与古老传统共处,保守与开放并存,务实与善谋交融,沉稳与自傲兼蓄。英国值得看的地方很多,既有刻镌着历史遗痕的古迹,又有自然赋予的独特景观。英国像一本包罗万象的厚厚书卷,越读越感觉奥妙,越看越有韵味

  教育体制省时高质

        英国实行英式教育体制,本科3年(苏格兰除外)。其学制与教育质量得到普遍认可。大部分课程研读时间较其他国家短。在其教育发展过程中,英国培育出众多的科学家、哲学家、文学家和艺术家,对人类文明和世界历史进程产生了深远的影响。

交通设施方便快捷

        英国的交通网络发达,贯通全国各地。城市间有穿行的高速公路和A级公路,大城市间有铁路连接。英吉利海峡海底隧道,让人们不需要乘飞机就可以跨越海峡抵达许多欧洲城市。英国公路、铁路纵横交错,空中航线通往世界各地。因此,在英国的学习和生活,你将可以尽享交通带来的便捷。

  就业高薪前景

        伦敦为欧洲商业与金融中心,尤其伦敦金融城是欧洲金融业非常发达的区域,提供大量高级金融职位,在伦敦成功就业的学生起薪可达24万人民币左右/年;而英国北部、苏格兰等地区,工程师、营养师等拥有专业技术的人才紧缺。

英国本科
四大优势

DRITAIN 去英国读本科,这些必须要知道

无需高考直升高校

国内完成高二或高三的学习,可以直接申请英国大学预科课程,避免高考压力。

马上申请

学制短文凭硬

3年即可完成本科课程,比国内本科节省一年时间,省时省钱,留学性价比高。

抢报名校

签证政策宽松

据英国使馆数据统计显示,中国留学生的签证通过率很高,且材料准备简便。

快速获签

教育水平发达

英国的高等学府在世界闻名遐迩,文凭含金量高,世界通用.

留学评估

DRITAIN 2020英国大学综合排名

剑桥大学

TOP.1

牛津大学

TOP.2

圣安德鲁斯大学

TOP.3

帝国理工大学

TOP.4

拉夫堡大学

TOP.5

伦敦政治经济学院

TOP.6

杜伦大学

TOP.7

蓝卡斯大学

TOP.8

伦敦大学学院

TOP.9

点击了解更多院校排名情况

DRITAIN 2020英国院校热门专业推荐

商科类

金融学、会计金融、银行与财富管理、银行与金融、会计与金融管理、人力资源管理、国际商务与管理、经济学等。

传媒类

新闻、媒体研究、市场与多媒体、广告学、公共关系、新媒体等。

工科类

电子工程、土木工程、计算机科学、机械工程、航空与制造工程等。

教育类

对外英语教学、教育、应用语言学与教育等。

法律类

普通法、国际商法、知识产权法、海洋法、金融经济法等。

艺术类

艺术与设计、时尚与管理、服装设计、交互设计、平面设计、工业设计、城市规划、园林设计、室内设计、戏剧、影视等

测一测,自己更适合那类专业

DRITAIN 申请方式|适合人群|招生对象|入学要求|院校推荐

津桥英国本科申请方案

方案一

2年A-Level课程+3年本科课程家庭经济条件良好、实力强,想进优质名校高二在读生通过学校入学考试,英语水平相当于雅思5.5以上巴德明顿中学、威斯敏斯特中学、阿什福德中学、协和中学、布莱顿中学、蓝星中学、米尔希尔中学、皇家罗素中学、罗素中学、圣约翰中学

费用咨询
★★★★★
方案二

大一快捷文凭课程+二年本科学习成绩一般、家庭不太富裕学生。大一文凭课程期间,学生将进行强度比较大的语言和学术课程的学习。学生完成该课程后,可直接进入大学二年级学习,三年内可完成学位课程高三毕业生高中三年成绩单+雅思5.5以上伦敦政治经济学院、伦敦大学学院、帝国理工学院、国王学院、剑桥大学、曼彻斯特大学、布里斯托大学、华威大学、伯明翰大学、巴斯大学、约克大学、艾克赛特大学、纽卡斯尔大学、杜伦大学、拉夫堡大学

费用咨询
★★★★★
方案三

英国大学1年预科+3年本科课程大部分学生。高二学历以上的学生可以凭高中成绩单申请本科预科课程,顺利完成后进入本科三年的学习高二、高三在读生或毕业生高中成绩单+雅思5.5以上布里斯托大学、诺丁汉大学、拉夫堡大学、金史密斯学院、伦敦大学国王学院、巴斯大学、伦敦大学玛丽皇后学院、伦敦政治经济学院、杜伦大学、圣安德鲁斯大学、华威大学

费用咨询
★★★★★
方案四

插读英国本科第二年或者第三年,毕业之后直接获取英国院校本科文凭学习成绩不错,高考失利,对现有在读学校专业不理想,想直接获得本科学历的同学专科在读生国内专科学习成绩+雅思6.0以上布里斯托大学、华威大学、伯明翰大学、巴斯大学、约克大学、艾克赛特大学、纽卡斯尔大学、杜伦大学、拉夫堡大学、诺丁汉大学、利物浦大学、谢菲尔德大学、南安普顿大学、萨赛克斯大学、兰卡斯特大学、利兹大学

费用咨询
★★★★★
方案五

插读大一大二大三课程,毕业后直接获取英国本科文凭对在读院校专业不满意,想转专业的学生,大一或大二在读生可转读英国国际大一课程,大二和大三的学生可插读大一或大二课程本科生转学。英国本科国内本科学习成绩+雅思5.5-6.5以上伦敦大学国王学院、剑桥大学、曼彻斯特大学、布里斯托大学、华威大学、伯明翰大学、巴斯大学、约克大学、艾克赛特大学、纽卡斯尔大学、杜伦大学、拉夫堡大学、谢菲尔德大学、南安普顿大学、萨赛克斯大学、兰卡斯特大学

费用咨询
★★★★★
免费获取更多方案