高考+留学双保险是在不放弃高考的前提下,同时可以办理英国留学,是高三学生站在不知道该何去何从的十字路口的最佳选择,如果高考失利或未被理想大学录取,该怎么办?

高考留学双保险,是在帮助高考预估录取结果达不到学生及家长期望,但又不想在国内普通大学"委曲求全",同时又不想放弃国内高考的学生及时地赶上留学末班车,为学生的本科教育多增加一重保险,保证学生进入到名校读书的机会。而且能够使学生在留学申请的同时充分备战高考,发挥最真实的水平,缓解高考带来的巨大压力。

揭开高考留学双保险锦囊妙计

锦囊一:

决意高考 挑战梦想大学

如果学生打算在国内参加高考挑战自己梦想的大学,家长可在不影响孩子学习的情况下多了解留学信息,以免让孩子心猿意马,影响高考发挥。万一考试不理想,也好马上实施留学计划。

专家建议:高考结束后马上能参加外语培训,做两手准备。现在有些海外的大学直接认可国内的高考成绩,学生有可能凭借自己的高考成绩能申请到国外更好的大学和专业,及早参加英语培训对申请更加有 利,有时还能申请到奖学金。

咨询我吧

锦囊二:

体验高考 决定海外留学

如果学生只是想获得高中毕业证书或者经历一下高考而已,且已经决定赴国外读大学,

专家建议:大量的时间放在语言培训上,如雅思或者托福等,以尽早符合国外大学的语言要求,顺利申请到知名大学,适应海外学习和生活环境。

咨询我吧

锦囊三:

钟情海外名校 无心高考

一些学生很早就决定留学,刚进高中就开始了解留学信息,一心想进某所大学。这种情况,家长宜积极配合,正确引导,帮助孩子做好留学规划,原则上如果学生能提前满足海外大学的要求可提前出国留学。 很多情况下完成高二学业即可。

专家建议:学生在完成日常学业的情况下,着重加强外语的学习和培训。如果能及早规划,并付诸实际行动,那最终学生不但能够进入理想的学校还会比同 龄学生节约一定的时间。

咨询我吧

高考留学双保险适合人群

第一类: 成绩一直在重点线以上,对于这样的学生 有可能问鼎国内的知名学府例如北大、清华、人大、 中山等!家长和学生也会有所担心,万一发挥不好就会让学生与名校失之交臂。在此情况下英国A- LEVEL或 快捷A-LEVEL课程可以为学生的留学同时做准备,让孩子高考和留学两不误。学生本身可以参加国内高考的 同时申请国外的院校。

第二类: 多年的数据显示:学生的成绩在二本线上下,这样的一批学生是适合于直接申请海外的院校! 英国的双录取预科满足了大多数学生对于学校和专业的期望。预科从语言,专业课,学习技巧,雅思课程 等方方面面为学生进入本科课程打下坚实的基础。

第三类: 三本和专科的学生,家长更是忧心忡忡! 担心的是既上不了国内的名校也走不了国外的学府。 学生在此情况下有很多的选择。首先,英国大多学校都已宽进严出为入学标准,在国际预科课程开学之前, 如果英语不佳,学校会给学生提供学术英语课程!在选择学校的时候这类学生要慎重,因为考虑到宽进严 出,所以要选择适合自己的学校才能顺利的毕业。

高考留学双保险实施步骤

第一步:2016年2月份——5月份 国内备战高考;在国内备战高考的同时咨询专业的留学机构,确认英国学校;准备申请材料,递交学校申请;拿到英国学校录取。

第二步:2016年6月6日,7日,8日拿着英国学校录取参加高考;

第三步:2016年6月份(高考结束) 等待高考成绩;准备雅思考试。

第四步:2016年6月份——8月份 根据国内高考成绩和录取情况选择;根据国内高考成绩和录取情况选择:方案A:国内高考录取满意,国内就读;方案B:国内高考录取不满意,国外就读。参加雅思考试。

第五步:2016年9月份作出决定方案A:国内就读;方案B:飞赴英国,开始学习。

咨询我吧
精准高中生留英申请方案
1.英国高中,即A-Level课程2年,(IELTS5.5-6.0或具备相同英语程度);
2.如果您觉得自己的条件还不够,可选择当地的高中预备课程,给自己一个缓冲和适应的时间; 申请此方案
1.英语水平达到学校的入学要求,可以直接申请2年A-Level课程(中学高级水平考试);
2.英语水平没有达到学校的入学要求,语言课程+2年A-Level课程;
3.如果个人觉得自己英语水平不错,可以参加雅思考试,申请英国大学预科; 申请此方案
1.(语言课程)+3年大学本科;
2.(语言课程)+0.5-1年大学预科+3年大学本科。参考要求:高中成绩单+雅思5.0以上;
3.1年大学文凭+2年大学本科二年级起,参考要求:高中三年成绩单+雅思5.0以上; 申请此方案
高考留学双保险办理流程
高考留学双保险办理流程
双保险为你量身打造的知名院校
高考留学双保险办理流程